004. 25 Хочу тебя...

Бэня Брик
Хочу тебя ласкать и целовать,
От  страсти и желания  сгорая.
Сойти с ума... безумство ощущать.
Гореть и тлеть, от счастья замирая.
Лететь , ловить тот миг, чтоб умереть...
Воскреснув , ощущеньям  удивляться.
В грехе тонуть,  тобою наслаждаться,
В одном костре от пламени гореть..
Хочу, хочу, чтоб захватило дух,
Губами  прикаснуться, и взорваться...
Не выпускать тебя из  знойных рук.
И снова в ощущеньях растворятся.