Иностранец

Марина Попенова
Из заморских дивных стран
На Россию посмотреть
Он приехал в гости к нам
Со своей семьею ведь:
- «Так хотелось посетить
Русский в Питере музей. 
Адмиралтейство, Летний сад
Нам бы видеть поскорей!»
Если так, то скажем сами:
- «Целый мир открыт пред вами!»