Х. А. Ю.?

Дмитрий Альтман
Ты пришла ко мне во сне.
Столь красивой и манящей
Не встречал тебя нигде
После школы нашей.

Глаз сиял твой чистотой
Хрупкой тишины.
Глас игрался лишь судьбой
Юноши души.

Всё, как раньше, только страх
Мой покинул рамки,
Равнодушие в сердцах
Молодых и старых.

Ты пришла ко мне во сне.
Столько чувств, но всё без толку.
Мне известно: ты в Нигде.
Я живой. Надолго?