Желать тебе счастья!

Евгений Нерд
Нежность волнами меня накрывает,
Только не может достигнуть тебя.
В мире напрасно ничто не бывает,
Мне суждено в тебя верить, любя.

Мне суждено быть так близко с тобою
С сердцем, наполненным светом, теплом.
Не прикоснувшись, тебя я укрою,
Словно ты ангел с подбитым крылом.

Как мне себя разделить на две части,
Чтобы с тобой жизнь вторую начать?
Как же прекрасно — желать тебе счастья!
Больно до слез: никогда им не стать...