Горят огни, дуют ветра

Якушев Владимир Валерьевич
Горят огни, дуют ветра.
Над городом в спешке плывут облака,
Сегодня здесь, а завтра там
Дожди идут по чьим-то следам.
Угрюмо светит светофор,
Зеленый свет даст всем фурор.
По зебре бегают шаги,
Где мы нужней, туда идти.