В душе моей всегда лежат

Валерий Терехов
В душе моей всегда лежат,
К сожалению, только вянут,
Это чувство в сто карат,
Не подлежащие оправе.

Розы, лежащие как пыль,
Засияли в затмении лунном,
И ни сказка и ни быль,
А сердце сжатое в латуни.