логика и антимир

Сергеев Сергей Сергеевич
А может ли у истины быть логика?!
Спрос
ила логика у истины с утра..
И истина задумавшись про логику
Как йог,в сложнейшей позе замерла..)))
Как ей помочь? Кто знает..
Как ей выбраться ..
И позу на другую изме-нить!
Да..в этом слове вероятно истина..
Хватается у логики за нить..
А интуиция увидев эту позу..
Воскликнула!..я тоже так хочу!..
Пока они застыли на мгновение..
Сознанием,планету раскручу..)))
Хохочу..