Моим стихам...

Луиза Мессеро
Моим стихам не удивляясь,
Ты просто изменял меня.
Любить совсем не собираясь,
Ты научился изменять.

Ты изменил судьбы течение,
Исправил линии руки,
Для жизни изменил значение,
Спокойно, дерзко, по мужски.

Ты всё смешал и всё разрушил,
В душе оставив лишь любовь.
Конечно ты на свете лучший,
Но что же делать мне с тобой?