Смерти нет!

Светлана Любомудрова
Смерти нет! Её и быть не может.
Не может умереть бессмертная душа.
А тело-плоть,что за неё держаться?
Душа найдёт другую,не спеша,
И может во плоти другой
Ей будет и комфортнее и лучше.
А нам зачем о теле горевать?
Не лучше ль пеплом над рекой развеять
И не пытаться землю зосорять?
Молиться за родных и близких будем,
У Господа прощение просить
Он справедливый,всех нас любит,
Грехи их вольные,невольные простит
И там,на облаках,родные будут рады,
Что здесь их помнят и о них грустят
И может быть,они тогда нам тоже
Обиды вольные,не вольные простят!