Дарю тебе...

Ольга Палехова
                Дарю тебе я альманах стихов,               
                В котором напечатана я дважды.               
                Он для меня дороже всех обнов,               
                В меня поверили,а это очень важно!               
                Не вечна разная на свете мишура,               
                А книга-вечна и легко хранима!               
                А сколько в ней поэзии,добра!               
                И ты будь мудрой и всегда любимой.