Пишите письма, господа!

Георг Бойко
Пишите письма, господа,
хорошее пишите –
не будет горя никогда,
взовьётся что – пришлите!..

Пошлёт и Ангел вам с небес
высокое сложенье –
хорошим делом ты воскрес,
рождённый вдохновеньем!

                Пишите доброе в крови,
                тогда душа – в БогоновИ!
04.2013