Проснись

Якушев Владимир Валерьевич
Проснись! Пусть новый день тебя разбудит,
Все по-другому, может, будет.
И  скинув цепи, ты шагнешь вперед.
Проснись! Не надо больше судеб,
И рок тебя не губит.
И все известное не в счет.

Иди смелее, не сдавайся,
Смотри вперед и улыбайся.
Молчи, не надо лишних слов.
И будь собой, не прогибайся
Ты позитивом запасайся,
Гораздо легче без оков.

Проснись! Пусть все изменится внезапно,
И даже будет непонятно.
Но ты крутись, все будет хорошо.
Проснись! Жизнь бьет неоднократно,
И время не вернешь обратно,
Борьба нужна нам для всего.

Иди смелее, не сдавайся,
Смотри вперед и улыбайся.
Молчи, не надо лишних слов.
И будь собой, не прогибайся,
Ты позитивом запасайся,
Гораздо легче без оков.