Край у нас широк?

Сергей Мелихов 2
«от восторга мы не ругаемся больше матом,
не е......., не курим,
нас по выходным только к банкоматам
выпускают из тюрем»
или
«У меня от тебя москва вся п.... в занозах».
***
«Не знаю, как это бывает у вас, но я должен себя полностью измотать,
чтоб где-то уже в середине ночи кубики
слов начали вываливаться изо рта».
***


Нет, слова из букв, на полотне столбцов
алфавитных вразброс, и держи не держи
ты по ветру нос, мало что и от нас зависит,
линии ограничивают слова, а те в строки,
мир не так уж жестокий и не добр, коне-
чно, (рифмы как рифы, указывающие тебе
путь, ты его не забудь), возвращения миг
не так уж и далек, в пространстве и врем-
ени и болезнь (поэзией), твоя временна.