И коли надеваешь Символ Веры...

Михаил Ассонов
И коли надеваешь Символ Веры -
Поглубже спрячь от любопытных глаз!
Пусть озаряет внутренний экстаз,
А внешний блеск - не Богу это дело...

Михаил Ассонов