Суть национализма

Лев Раскин
Вам, русским особенно, когда-нибудь нравилась армянская музыка?
А, между тем, вы тащились под Магомаева и под Тото Кутуньо. В разные времена.
Ха! А Светлана Нежданная - или Леночка Светлая! Знаете таких?
Ха, знаете! А я не знаю...