Осень души

Позабытая Мелодия Любви
Ты не удержишь силой дождь, человека и жизнь (инет)


Осень. Поплыли краски –
Город в дожди одет.
Дней бесконечных связка,
В коих мне счастья нет.
Лишь бесконечный морок
Вновь по земле плывет.
Тот, кто так сердцу дорог,
Где-то с другой живет.

Ветер листву закружит,
В сердце игла кольнет,
И отраженьем в лужах
Прошлое вдруг всплывет –
Вербу, храм, свечи, ладан
Сном назову едва ль.
Там мы стояли рядом,
С верой смотрели вдаль…

Нету грустней сюжета –
Выцветет киноварь.
Больше не быть согретой
Взглядом твоим – как жаль!
Ты не виновен вовсе
В том, что любовь прошла.
Просто к нам в души осень
Раньше поры пришла.
21.09.16г.