08. Лесное детство

Александр Папахов
Лес меня обнимал
Молодыми руками берёз.
Он меня понимал,
Как детей понимают всерьёз.
Лес меня отнимал
У докучливых будней селян.
И шутя поднимал
К небесам на ладонях полян.