Вновь скрепит перо в ночи...

Александр Герлянд
Вновь коснулась Муза сердца.
Вновь скрепит перо в ночи,
И вновь не достоин сего мига,
Когда Она и я одни!

Я не достоин многим братья.
Я это вижу,но смогу ль?!
Изменить себя для мига
Когда Муз рифмы моя суть?

Но попытаюсь,как всегда
Приход-Её оправдать!
Но смогу едва ль
Без помощи,что-либо написать.

И повторю слова сто раз я,
Что сказаны не мной!
"Когда в сердце Муза с нами
Тогда мы пишем,что не в мочь".

То,что не могли мы без неё
Даже иоты написать.
А сейчас из-под пера
Рифм рекою льётся в такт!..
       13 июля 2007 г.