Милость

Вячеслав Хомич
   Если б молвить
           Мне досталось:
   От чего -
           Душа болит?!
   Вам бы, - столько
           Рассказалось:
   Милость -
           Редкий дефицит.

   Все мы любим,
           Непреклонно:
   И душе -
           Покоя нет,
   Все желания -
           З а к о н н ы:
   Видим только -
           Белый цвет.

   И в безумье,
           Погружаясь,
   Мы роняем
           Облик свой:
   Умиляясь,
           Восторгаясь -
   Своей сладостной
           И г р о й.