Вороной! Вольный напев

Серж Пьетро 1
  Даль и волны, и гитары перебор!
Как прекрасен у цыган в ночи костёр!
И волшебны в  ночи песни и напевы,
И пленяет взор чудесный танец девы - 
Юной разнаряженной цыганки,
Не сравниться с ней и столбовой дворянке!
     А вдали - далёко в поле - там табун,
Ждёт наездника с цыганкою скакун - 
Вороной, давно копытом землю бьёт,
Ждёт, любовь  цыганка с милым увезёт!
  А любовь, как ветер в поле,
Заиграет вдруг на воле,
Закружит в примятых травах,
Очарует!
И цыганка шепчет тихо,
Что душа её ликует,
В чарах нежности с любимым вся воркует,
 Зачаровывает!

     Всё сильней звучит гитары перебор!
Всё сильней манит к себе цыганки взор!
Я жалею: её раньше не видал,
Колдовской любви такой  взор не встречал - 
Юной сверхпленительной цыганки!
Не сравниться с ней и столбовой дворянке!
     А вдали - далёко в поле - там табун,
Ждёт наездника с цыганкою скакун - 
Вороной, давно копытом землю бьёт!
И в галоп пошёл -  любовь в ночи везёт!
   А любовь, как ветер в поле,
Заиграет вдруг на воле,
Закружит в примятых травах,
Очарует!
   И цыганка шепчет тихо,
Что душа её ликует,
В чарах нежности с любимым вся воркует,
 Зачаровывает!