Первая брачная ночь

Виктор Николаич 2
Этой ночью ты вместе со мною,
Я смотрю тебе прямо в глаза.
Ослепляешь своей красотою,
Ты чиста, как Богини слеза.

Ты прекрасна, как алый цветочек
Излучаешь живительный свет.
Наша ночь, как лепесточек,
Улетит! И её больше нет.

Ты такое прелесное чудо,
Даришь мне благодать и покой.
Я с тобой бесконечностью буду,
Вечно влавствуй ты надо мной...

        23-27.12.1993