может ум, а может просто

Вячеслав Корнеев
Может ум, а может просто газы
Не дают спокойно жить на свете,
Почему мне нужно все и сразу,
И свободным быть как вольный ветер.
Лезу я во все и без разбора,
Власти задаю свои вопросы,
Почему вначале разговора,
Все мои вопросы словно осы.
Почему бояться и стесняться,
В этом мире стало неудобно,
Правды не ищи, ее боятся,
Только в наготе она прекрасна ,
И нагая будто бы обуза,
Тянет локоть и идти мешает,
От нее избавься как от груза,
Легче стало ? Это каждый знает...