Прощай

Анастасия Кичко
А ты её увидел, она была счастливой,
Из школы, торопясь, по тротуару шла.
И пусть она запомнится тебе такой красивой,
Той самой, что всем сердцем, любила лишь тебя.

А ты проехал мимо, глаза не отрывая,
И милая улыбка с лица слетела вдруг.
Но ехал не один, с тобой была другая,
Так вот езжай подальше, мой недалёкий друг.

Ты ей не нужен больше, твоя любовь без края,
Что бредом оказалась, ей тоже не нужна.
Она тебя забыла, частенько вспоминая,
Как сильно было больно, хоть и была сильна.

Когда переживала, ждала тебя, скучала,
И всё прощала быстро, любила целовать.
Но только вот, глупышка, она не понимала,
В руках в чьих оказалась, пыталась удержать.

Она была наивна, обиды все глотая,
Старалась тебе верить, незаменимой быть.
Была к тебе нежна, тепло всё отдавая,
А ты, не оценив, решился заменить.

Ну что ж, это твой выбор, так будь же ты счастливым,
Но имя ты её, прошу, не вспоминай.
Ты навсегда запомнишься ей таким фальшивым,
И если ты вернёшься - она скажет "Прощай"!