Мачеха акро

Марина Попенова
Мне она по сказкам лишь знакома:
Ах, как на Золушку (она) бывает зла!
Чего ей не хватает?! - Вечно дома...
Едва встаёт, - берётся за дела!
Хвалить не привыкла падчерицу,
Ах, как же той горько плачется...