Погода

Валентина Широкова 2
Разгневана погода - день ненастья.
И надоевший дождик за окном,
И ты так далеко – носитель счастья
И некому укрыть меня зонтом.

Теряются черты твои от времени,
Но чувства с каждым мигом все острей
И ночи все мои тебе доверены,
И сны, после которых жить светлей.

Я у судьбы за все прошу прощения,
И благодарность выражаю ей
За дар небес несметного терпения,
За ту любовь,  которой не было сильней.