Я гибну

Максим Окунев
Мне не больно, обида угасла
Но осталась пустая печать
На душе и на сердце напрасно
Под рубахой моей умирать

Залечил я гнилые раны
И по прежнему начал жить
Взяв на курс маршрут нового счастья
Я сумел все былое простить.

Жизнь ласкает и бьет словно дьявол
Нам осталось лишь выбирать
Радоваться или с прежней опаской
Все доверие к людям терять

Закаляясь ошибками прошлых
Неминуемо канувших лет
С новыми силами душу раскрою,
Я верю тебе - о, человек!

Справедливость восторжествовала!
Я гибну, но гибну любя
Ту, что сердцу стала милой
Ту, что внезапно влюбила в себя

В рок судьбы я не верил
Но как же, объяснить сие торжество?
Ты явилась в мой мир внезапно
Расплескав повсюду добро

Ты мила и безумно красива
Доброты твоей всклень душа
Я тебя ни за что не покину
Я люблю тебя, будь моя.