Как я духа обдурил

Александр Козка
Мне этот, как его, ну дух.
Сказал обидное - ты стар.
Не, ну вы видали?
Ведь он никто и звать никак,
"Ты стар и сдохнешь ты в печали."
На эту наглость, я конечно не стерпел.
Друзья.
Сказал.. А что? Слыхал? Мол, что учили..
Ты сам то кто?
Ты - я!
Что скромненько сидел,
..естественно, я стар и я в печали.
А ты?
Черт, как тут матом не загнуть?
Чтоб пробрало во все, коль есть в нём дыры!
А он, так тихенько, - тебе свезло,
что я в тебе,
и знай,- в тебе есть дыры.
Ты не заметил сколько душ в тебя вошло? Но!
Кто из них остался?
Вот видишь? Вот оно окно - лети.
Нет братцы, не сдержался.
Угу сказал. Но только вместе.
Метнулся он,
(дурилка) я остался.