Не давал обет я - не жениться

Ирина Скачкова Брызгалова
Не давал обет я - не жениться,
и девчонок многих целовал...
Но не повстречал я ту царицу,
чтоб своей женою вдруг назвал!

Сколько их ходило, глазки строя,
улыбаясь... завлекая вновь.
Но, наверно, был я парень-стоик,
понимал, что не нашёл любовь!

Вот хожу всё также одиноко,
понимая - это не навек!
Где же ты царица кареока -
самый главный в мире человек?!

Вдохновение - Александр Самчук
<<окрылённое тобой>>
http://www.stihi.ru/2016/07/17/3283