Бабье лето

Ольга Палехова
                Пришло в Сибирь к нам "бабье лето",               
                Который день светло тепло,               
                Деревья"красочно одеты"               
                И на душе так хорошо!               
                Подольше пусть оно продлиться,               
                Даёт энергию,заряд!               
                Пусть добротою все искрится!               
                Пусть краски осени бодрят!               
                Пусть жизнь исполнит все желания!               
                Пусть процветает мир вокруг!               
                Пусть будет вечно мироздание,               
                И ты будь счастлив,милый друг!