Мне хочется немного солнца

Александр Светлаков Боезар
Мне хочется немного солнца,
Хотя бы лучик между туч.
Как в стенке прорубить оконце,
Так , чтобы мглу разрезал луч.

Мне хочется порой улыбки,
Что освещает небеса.
А лучше плача нежной скрипки,
Звук,  как хрустальная роса.

Мне воли надобно для жизни.
Чтоб кровь гудела в телесах.
Без воли жизни нет в Отчизне,
Где воля есть , там песнь в устах.

И счастья полное лукошко,
И солнца ранний теплый край.
Цветут улыбки как ромашки,
И воля есть и божий рай.


14.06.2016г.