Милорду

Грецкие Орехи
И больше Вы не мой «милорд»,
А я не Ваша робкая «миледи».
Довольно тех прекрасных звездных снов,
В которых  распахнете мне Вы двери.
Как я люблю мечтать о том, чему не сбыться.
Иллюзии питать в пустых мгновеньях.
Как хочется мне все-таки забыться
В своих притворных, но покорных сновиденьях.
Ведь там есть Вы. Мне большего не нужно.
Лишь только были б Вы достаточно близки.
И пусть Ваши слова порядочно резки,
Я знаю, предо мной Вы безоружны.
Не верю, что теперь настал конец.
Такой нелепый и такой ненужный!
На Вас уже не золотой венец,
И в нашу сторону не дует ветер южный.