Осеннее лето

Юлия Трунова
Ах, как осень нас побаловала!
Ай спасибо, за продленье лета!
И деревья радуясь стояли
В зелени и золото одеты.

Солнышко так ярко нам светило,
И лучами щедро согревало.
Пели птички, глазу было мило,
И душа от счастья  подпевала.

Но не может вечно быть в Сибири
Так тепло, как будто бы на юге.
И за то, спасибо тебе, осень,
Что продлила лето нашим людям.

21.09.2016