Ты знаешь, мама

Анастасия Кичко
Ты знаешь, мама, какой он красивый?
Как я тону в его милых глазах?
Я бы хотела стать самой счастливой,
Но он ушёл, ничего не сказав.

Ты знаешь, мама, какой он хороший?
Как же могла я его упустить?
Мне не забыть те мурашки по коже,
Мне не забыть, как не смог он простить.

Ты знаешь, мам, он мне больше не пишет,
Голос его я не слышу давно.
Теперь я не та, которой он дышит,
Наверное было нам так суждено.

Ты знаешь, мам, это я виновата,
Если б не я, он был бы со мной.
Помнишь? Ты мне говорила когда-то:
"Не потеряй, если видишь, что твой!"

Мама, прости, не далась я совету,
Нет, подожди, только не уходи!
Мне не нужны на вопросы ответы,
Просто, прошу, со мной посиди.

Лучше молчи, мам, не делай больнее,
Я уж сама осознать всё смогла.
Когда потеряешь - полюбишь сильнее,
Ценишь, но поздно, осталась одна.

Ты знаешь, мам, а я написала,
Ему написала о том, что люблю.
Только ответа ждать долго устала,
Я его в памяти лишь сохраню.

Мама, мне страшно, мамочка, больно,
А вдруг не ответит он мне ничего?
Значит, я всё же его не достойна,
Значит, забыть мне придётся его.

Знаешь что, мама, а я буду сильной.
Пусть это сложно, но знаю одно...
Я всё равно стану самой счастливой,
Пусть и не сразу, и пусть без него!