Вновь минуткою благою!..

Александр Герлянд
Вновь минуткою благою
Свою душу воскресил.
Распрощался я с неволей
В которой душу тяготил!
В сотый раз молюсь и каюсь,
И в сотый раз я вновь грешу!
Но я вновь дождусь минутки
В которой я,-не родня греху!..
         7 августа 2007 г.