Венец творения!

Ольга Пермякова 2
По мотивам записей Никиты Т.

Ядерный взрыв с разрушающей силой,

Землю пожрет и наступит зима.
Что ожидает тебя за могилой?
И для кого же наступит весна.....

Листая страницы истории вечной,
Мы видим пределы людских ожиданий.
Среди невинных улыбок детских,
Жестокость и горе людских страданий.

Ядерный взрыв с разрушающей силой,
Сметет пыль истории со страниц.
Хиросима и Нагасаки! Так уже было!
Не стройте богам вашим больше гробниц!

Снег в аду! Его гнева время!
Нельзя не готовым Мессию встречать.
Венец творения, на колени!
Кто не покается будет страдать.

Вечность без Бога! Как это страшно!
Ум человека не в силах понять.
Люди, поймите, спасение важно!
Не перестал вас Господь еще звать!