Колесо Фортуны

Кристина Лужина
Колесо Фортуны
Катится по мне.
Разбросаю руны,
Утоплюсь в вине.

Возле церкви встану,
Вылью брань из уст.
Может, бесом стану,
Коль тот ларчик пуст.

Нелюбима - боле.
Нелюбовь - доколь?
Заедаю солью
Всю мою любовь.

Пну стихи под дышло:
Что вы, коль не сор?
В черепички - крыша,
И в пруду - кольцо.