Как барабанит дождь...

Ирма Володина
Как барабанит  дождь по крыше —
                слышишь?
Слезами омывает стёкла —
                в окнах.
Когда вдвоём, но одиноко —
                плохо...
Мечту бездушно убиваешь —
                знаешь?
Меня молчанием обидел —
                видел?
Мне надоело быть послушной —
                скуШно...
Я медных труб хочу свободу —
                огонь и воду!
Но быть свободной, птицей вольной —
                больно
И всё же, по тебе скучаю —
                таю,
Но не вернусь, не жди, забудь —
                в путь!