08. Вечерний бриз

Александр Папахов
Лучей вечерние канаты
Сквозь облачный архипелаг
Уводят солнце до Канады,
Как опускающийся флаг.
Сгорает небо в древних вОдах,
В далёких окнах и во мне.
И паруса идут на отдых,
Устало кланяясь волне.