Осенний шашлычок

Элла Есырева 3
Шашлычок в  меню осеннем
очень знатная еда,
и мальчишки с умиленьем
уплетают без труда
аппетитные кусочки
мяса сочного с дымком,
что блестят игриво щёчки
у племянничка с дядьком!

Надоедливые каши –
слабачкам  и малышам,
нам  желаннее  барашек
в  виде, скажем,  шашлычка,
и  со взрослыми мы вместе
наравне готовы съесть
аж,  за раз,… шампуров десять…!
Ну а если честно – шесть….


Племянник Матвейка со своим дядей Костей (слева)
фото Оксаны Отрошко