Моим Друзьям

Вячеслав Викторович Пятов
Моим Друзьям.
Кто слишком много обещает,
Тот обязательно предаст,
Был опыт, и я точно знаю,
Пожил,обжёгся,глаз - алмаз...

Был молодым, наивным: верил,
Ведь "закадычные" ж друзья,
Я перед ними настежь двери,
Они же предали меня...

Не я один такой: нас много,
Кто продан был за медный грош,
Как "выплывал"?...Спасибо Богу!
Пока то до всего дойдёшь!!!

Конечно, нет, не все такие,
Есть настоящие друзья,
Дороже нет... они святые,
Поступок каждый - бриллиант...

Поймут, всегда тебя поддержат,
И не подставят никогда,
Любой из них отважен, сдержан,
С такими горе не беда...

Сказал... и слово как кремень,
Пообещал - считай, что сделал,
Вчера, сегодня, каждый день,
И в Рай и в Ад я с ними смело!!!
В.В.Пятов.21.09.2016года.