к любимой

Денис Андращук
Милая,очень уж рад
То что тебя в жизни встретил
Ты будто яблочный сад
В котором провёл бы я вечность

Ты осветила мой путь
Ты подарила мне ласку
И тяжко теперь мне уснуть
При мысли,попал будто в сказку

Дар точно с неба был дан
Стал осчастливлен любовью
Известный в роду' хулиган
Гуляющий с поднятой бровью

Чувства скрывать не хочу
Это бессмысленно,скупо
Так жить себя я учу
Что бы не выглядеть грубо.
Андращук.