Будь самим собой

Анна Львица
                Просто всегда будь самим собой
                Двери удаче ты снова открой,
                И труден пускай этот бой,
                А крышу сносит порой.....

                Просто всегда будь самим собой
                Следуй за яркой своею мечтой
                Думай о тех кто рядом с тобой
                В смуте души обрети ты покой...
               
               

                Тени прошедшего дня
                Медленно медленно исчезают,
                Ту,что любила меня
                Больше я не хочу и не знаю,
                Новое утро придет
                И мне захочется просто свободы
                Любовь пусть пока подождет,
                Я же иду вновь по жизни дороге

                Жаль,что не вечен наш путь,
                Ты улыбнись и начни все сначала
                И о проблемах забудь
                Старых заботах,скинь одеяло,
                Ты позвони всем друзьям
                И отложи все дела ненадолго,
                Из головы выкинь хлам
                Той суеты, что терзала так долго....