Лучше всех врачей - прозектор!!!

Иван Капцов
Лучше всех врачей - прозектор!!!
Людям боль не причинит,
В прозектуре он - директор
И дела свои вершит,
Он тела людей  вскрывает,
Режет вдоль и поперёк,
Их болячки изучает,
Рефераты пишет впрок.
Спирт глотает в прозектуре,
Спирт течёт там, как вода,
Санитарке, тёте Шуре -
Наливает иногда,
Тётя Шура - не трусиха,
Но покойники кругом,
Спирт глотнёт и как слониха,
Пьяной бесится потом:
Старикашкам скулы бреет,
Одевает им трусы,
Молодых она жалеет,
Ставит стоя на весы,
Говорит: - Мил, истощился,
Целый день уже не ешь,
Ты б водички, хоть напился,
В животе б исчезла брешь...
А прокуренной девчонке,
От наркоты, что умерла,
Гладит нежно по печёнке,
Говорит: - Плохи дела!
Кайф ты больше не поймаешь!
«Герыч» больше не возьмёшь,
От любви не зарыдаешь,
Но зато - вновь не умрёшь!
Знаю, в рай тебя не пустят,
А в аду ты - не горюй!
Черти водки там «пропустят»,
Не дадут, покажут фуй!
Ты не злись на них, родная,
Черти, верь мне - дураки,
Там от края и до края,
Все в аду там - мудаки!
Сатана там - самый главный!
Ох, большой же он балбес!
Все орут:- Ты самый славный,
Как Лужков - имеешь вес!
Ты дороги нам здесь строишь,
Чтоб идти по ним к котлам,
Ты любого здесь - «уроешь»,
Или прям сошлёшь в бедлам.
А жена твоя - чертиха,
Очень страшная, аж жуть,
Главная здесь повариха,
Подливает в суп нам ртуть.
Здесь она конторы строит,
Сносит старое жильё,
Капитал она - утроит,
С мужем ведь они - жульё.
Долго я с тобой болтаю,
Здесь, в Москве, как там - в аду,
Дым я торфяной глотаю,
От жары - с ума сойду.
В прозектуре, здесь - прекрасно,
Пробок здесь - не создают,
А депутаты там - на «красный»,
Тараканами снуют,
Повключали все мигалки,
Затенили окна все
И зашторили моргалки,
Чтоб не видеть нас совсем.
-----------------------------------
Подошёл мой друг - прозектор,
-Тётя Шура - наливай!
Ты ночной здесь был директор,
Выпей и домой шагай!
       * * *