Грязь власти

Александр Алексеев 65
ГРЯЗЬ   ВЛАСТИ.
политичекое

Совести и чести в государстве изменили,
Свои своих продали ни за что.
Какими ярлыками не клеймили,
Коктели Молотова бросали всем  в лицо.

В душонке подлой  боязливой,
Давно забыв про стыд и честь.
Пролезли в кресло депутата,
Показали прыть свою и лесть.

Майдан жертва подлости еврейской,
Проплатили гроши и под пули привели.
Цинично ксендзы, Лидеры роптали
Стрелять и жечь солдат заклали.

Толпа дышала злобой,
Власть никудышную прогнать
Не знали, что Турчинов, Яценюк уроды.
И двадцать тысяч из мёртвых не поднять.

Им власть нужна для зла,
Украину нагло обкрадая.
Вороватая еврейская рука,
Себе карманы набивает.

С позором выгнали премьера,
Но наглости ему не занимать.
Отдохнул он в США, вновь лезет во все дыры
Яценюк на тебя Народу наплевать.

Кем ты только не был,
Там нищета и боль потерь.
Ты заяц  Сеня и поверь,
Идёт сезон охоты на зверей.