В своих грехах людей не обвиняй,

Ольга Пермякова 2
В своих грехах людей не обвиняй,

Признать свою вину конечно сложно.

А в твоем сердце не наступит месяц май,


Прощение без покаянья не возможно.

Зачем придумывать, оправдывать себя,

В глазах других так хочется быть лучше,

Ведь Бог давно уже простил тебя,

Не нужно вновь купаться в грязной луже.

И не копайся больше в своём прошлом,

А попроси прощения у всех.

Кому ты причинила боль неосторожно,