***

Видгор
забыв обо всём
хочется с тобой
на диком пляже очнуться
где пальмы растут целый год
простор голубой
где морем и солнце пахнет кожа
и жизнь течёт сладким сном
как отражение любви
а любовь
прекрасна ночью и днем