Шик поезда

Президент Республики
почистив зубы по утру
добыча зеркало разбила
пошла в сельпо запасшись бумагой
но справедливо рассудив
экономисткой будучи решив
устроится туда работать вскоре
и получив получку
потратить несколько рублей
на новую прокладку от версаче
да вот проблема в том, что поначалу
метро работало блинами
а тачку муж забыл в салоне оплатить
рублями
страница автора нетленна
на лаять на бензин необходимо
в чем благодарность приходима
а красота стиха неповторима
(с)