Я устала прощать

Анна Львица
                Я устала тебя вновь прощать
                И часами долгими ждать
                В одиночестве мне засыпать
                По осколкам любовь собирать

                Я устала тебя вновь прощать
                За годами года провожать
                Но не в силах тебя я прогнать
                И прощаю опять и опять...

               
                Что-то нужно нам милый решить
                Надо как-то же дальше нам жить
                Мы теряем с тобою друг друга
                Не сбежим мы из этого круга

                Ты сегодня в объятьях моих
                А назавтра уйдешь ты к другой
                Говоришь что нас любишь двоих
                Сделай выбор,меня успокой...