Женщина и телефон

Владимир Бордюгов
Ещё утро, но вид Ваш - уставший.
След морщинок, без туши реснички,
И качается локон песочный
В такт движения электрички.

На руке скромный перстень гранатный,
А серёжки - ему отраженье,
И скользит тихо взор безучастный
По не принятому решенью.

Вдруг, звонок! Как же так происходит!
На лице расцветает улыбка!
И морщинок искрящихся танец
Растворяет застывшую льдинку.

Позвонил, вспомнил! День состоялся!
Что семья и ком дел очень срочных...
Вы пустым безымянным пальцем
Поправляете локон песочный...



06.07.2016г.