Опять снежинки в лучах искрятся

Кокко
Опять снежинки в лучах искрятся
Морозец щиплет мое лицо.
А сны ночами все время сняться,
Что я на море и мне тепло.
Зима пришла, застыло сердце,
И чем его мне отогреть?
Открыть бы дверцу
В печи у сердца,
Любовь могла меня согреть.